
A evolução da tecnologia no Food Service
O avanço da tecnologia é inerente ao ser humano, queiramos ou não ela impacta o mercado de food service, seja por mais agilidade na produção
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O avanço da tecnologia é inerente ao ser humano, queiramos ou não ela impacta o mercado de food service, seja por mais agilidade na produção
O jornalista Umberto Goularte, correspondente do Canal Restaurante, em Brasília, entrevistou o presidente da ABPASS, Almir Neto, e a nutricionista Valéria Pascoal, sobre alimentação saudável
Arri Coser costuma dizer que churrascarias não são consideradas alta gastronomia. Por isso, para se diferenciar nesse setor, é preciso se reinventar. Nesta entrevista ao
A Jornada “A Saúde dos Restaurantes e dos Consumidores” é uma iniciativa conjunta da ABPASS e instituições e empresas como SEBRAE, Sodexo, Carrefour, Centro de
Série com 3 vídeos que mostram as ações do Spazianno para a retomada das operações. Veja como restaurantes com foco em saúde não precisaram fazer grandes mudanças.
Muitas pessoas têm preocupação com as frutas e hortaliças que compram em quitandas, mercados ou supermercados. Ocorre que muitos CEASAS de grande porte, como o
Série de vídeos com a Dra. Natália Colombo sobre o que é um prato saudável e como perder peso com alimentação saudável.
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